Feste feiern wie sie fallen

 

 

Unsere Menüvorschläge sollen eine Anregung für Sie sein, wie sie sich Ihr Menü zusammenstellen können.

 

 

 

 

Menü 1 (26,90 € p.P.)

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage


Braten von der Holsteiner Färse und Jungschweinsbraten
Rahmsoße gebratene Champignons
Dreierlei Gemüse aus dem Garten
Kartoffeln und Kroketten

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

 

Menü 2 (27,90 € p.P.)

 

Pastinakencremesuppe mit Beizlachsstrifen


Gefülltes Schweinefilet und Maishähnchenbrust gebraten
Estragonsoße
Bohnen glacierte Möhren geschmorter Spitzkohl
Kartoffeln und Rosmarinkartoffeln


  Pana Cotta mit Erdbeersauce

 

 

 

Menü 3 (34,90 € p.P.)

 

Tomatencremesuppe mit Garnelen


Lammrücken rosa gebraten auf feinem Ratatouille

Bohnen Rosmarin-Kartoffelspalten


Creme Brulee

 

 

 

Menü 4 (36,90 € p.P.)

 

Carpaccio vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz

mariniert mit einer leichten Vinaigrette


Karotten-Ingwersuppe

Kürbiskerne und Streifen von der Entenbrust

 

Rücken vom Holsteiner Ochs rosa gebraten

Whiskysauce Jahreszeitliche Pilze

Gemüseauswahl Kartoffelgratin Herzoginkartoffeln

 


Tiramisu

 

 

 

Menü 5 (33,90 € p.P.)

 

Beiz-Lachs mit Ingwer und Limette

Mango-Gurkensauce

 

Süßkartoffelsuppe mit Streifen vom Parma Schinken

 

Tafelspitz in Schnittlauchsauce Apfel-Meerrettich

Wurzelgemüse Spitzkohl Kartoffeln und Bratkartoffeln

 

 

 

Menü 6 (33,50€ p.P.)

 

Hochzeitssuppe


Medaillons vom Rinderfilet Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet
Sauce Bearnaise und Schalottensoße
Gemüse vom Markt
Kartoffeln und Kroketten


Dessertteller
Schokoladenmus und Himbeerparfait auf Vanillesoße
mit jahreszeitlichen Früchten garniert

 

 

 

Menü 7 (31,90€ p.P.)

 


Tomatenconsomme mit Basilikumnocken


Entenbrust rosa gebraten an Orangen-Thymiansauce

Romanesco Spitzkohl Kartoffel-Pastinakenpüree


Obstsalat mit Mascarponecreme und Vanilleeis

 

 

 

Menü 8 (35,90 € p.P.)

 

Antipasti

 

Minestrone

 

Kalbsrücken im Ganzen gebraten

Barolsauce Blattspinat mit Pinienkernen

Kerbelkarotten Prinzeßbohnen

Kartoffelgratin Oliven-Kräuterkartoffeln

 

Tiramisu

 

 

 

Menü 9 (28,90 € p.P.)

 

Kürbiscremesuppe mit Scampispieß

 

Hirschbraten von Tieren aus Mecklenburg Vorpommern

Rahmsauce gefüllte Birne Rotkohl Rosenkohl

Kartoffeln Kroketten

 

Schokoladenmus schwarz-weiß

mit Schwarzwälder Kirschen

 

 

 

 

 

 

Regionale und saisonale Erzeugnisse unserer Landwirtschaft

bieten uns noch eine Vielzahl an Speisen für jede Gelegenheit

 

Lassen sie sich von uns beraten, damit Ihre Feier/ Veranstaltung zum Erlebnis wird.