Kalt- Warme Büffets

 

 

 

Finger Food Büffetts

 

 

Rustikal (13,90 € p. P.)

 

Champignons mit Spinat gefüllt, Mini Frühlingsrollen vegetarisch, Kartoffelrösti mit Graved Lachs, Matjestatar auf Schwarzbroträdern, Hähnchenspieße mit Weintrauben, Melonenschiffchen mit Schinken, Käse vom Hof Danwisch

 

 

 

Elegant (16,90 € p. P.)

 

Broccoliquiche warm serviert, Spieße von Minitomaten und Mozzarella, Krabbencocktail im Glas, Lachs- und Heilbuttpralinen auf gegrillter Zuchini, Jacobsmuscheln im Filoteig gebacken, Schweinefilet auf Waldorffsalat im Chicoreeblatt, Roastbeefröllchen auf Graubrot, Käse vom Hof Dannwisch

Elbmarschen- Büfett (19,80 € p. P.)

 

Gurkensalat mit Dillspitzen, Apfel- Lauch- Ananas Salat in Joghurt, Karottensalat, Matjesröllchen auf Schwarzbrottalern, Ofenwarmes geräuchertes Forellenfilet, Frikadellenspieße mit Cornichons, Holsteiner Schinken mit Melone, Käse vom Brett, Brotauswahl und Butter, Spanferkelkeule, Gartengemüse und Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln, Fruchtgrütze mit Vanillesoße

 

 

 

Bratkartoffel- Spaß Büfett (21,80 € p. P.)

 

Blattsalate in Balsamicodressing, Gurkensalat, Salat von Strauchtomaten, Brot und Butter, Büsumer Krabben mit Schnittlauchrührei, Gebratenes Fischfilet auf Grillgemüse, Matjesröllchen Lord Nelson, Putenmedaillons mit Tomate und Käse überbacken, Lammhüftsteaks in Rosmarinöl gebraten, Roastbeef kalt rosa gebraten, Schweinefiletmedaillons, Sauce Bearnaise

 

 

 

Mediterranes Büfett (23,00 € p. P.)

 

Antipasti und Oliven, Tomatencarpaccio mit Mozzarella, Blattsalate mit Pinienkernen und Croutons, Schinken mit Melone

 

Hähnchenbrust mit Kräutern auf Rucolasalat, Lachspralinen auf gebratenen Zucchinischeiben, Käseauswahl mit Weintrauben, Brotauswahl mit Kräuterbutter, Geschmortes von der Kalbsschulter an Tomaten- Rosmarinjus, Gemüseauswahl und Kräuterkartoffeln, Vanille- Pana Cotta mit Erdbeersoße

 

 

 

Schleswig-Holstein-Büffet (29,80 € p. P.)

 

Unser landestypisches Büffet besteht aus Salatplatte Gärtnerin, gefüllte Eier, Holsteiner Katenschinken mit Melone, Kleine Frikadellen, Roastbeef kalt mit Remoulade, Zartes Matjesfilet mit zwei Soßen, Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich, Büsumer Nordseekrabben mit Kräuterrührei, Käseauswahl vom Hof Danwisch, Brotauswahl und Butter, Medaillons vom Hähnchenbrustfilet und Schweinefilet, auf Zwiebel- Champignongemüse Rahmsoße, Gemüseauswahl der Saison, Bratkartoffeln und Kroketten, Zitronencreme mit Himbeeren, Eis mit Kirschen

 

 

 

Italienisches Büffet (35,90 € p. P.)

 

Sie werden sich wie im Urlaub fühlen, wenn Sie unsere leckeren Gerichte genießen. Antipasti und Oliven, Tomatencarpaccio mit Mozarella, Blattsalate mit Pinienkernen und Croutons, Carpaccio vom Rinderfilet und Vitello Tonnato, Luftgetrockneter Schinken mit Melone, Hähnchenbrustspieße in Knoblauch und Basilikum, Lachsmedaillons mit Wildkräutern, Scampis in Basilikum gebraten, Meeresfrüchtesalat, Käseauswahl mit Weintrauben, Brotauswahl mit Kräuterbutter, Schweinefilet an Tomaten- Rosmarinjus, Doradenfilet auf Rahmspinat, Gemüseauswahl Bandnudeln und Röstkartoffeln, Tiramisu, Limettenquark-Mus auf Erdbeersoße, Etagere von Eis und Früchten

 

 

 

Büfett Stadt Hamburg (42,50 € p. P.)

 

Blattsalate mit Gartenkräutern in Himbeerdressing, Spieße von Kirschtomaten und Mozzarella, Salat von Rose- Champignons, Waldorffsalat im Chicoreeblatt, Atlantischer Hummer mit Cocktailsoße, Lachspralinen auf Berglinsensalat, Räucheraal mit Kräuterrührei, Matjestatar auf Schwarzbrot, Graved- Lachs mit Senf- Honig- Dillsoße, Medaillons vom heimischen Wild Preiselbeergelee, Rosa gebratene Entenbrust auf Apfel- Rucolasalat, Internationale Käseauswahl, Brot Brötchen Butter, Rinderfilet im Ganzen gebraten an Pfifferlingsoße, Gemüseauswahl und Röstis, Zanderfilet auf Rahmspitzkohl, Bayrisch Creme auf Kirschragout, Schokoladenmus schwarz- weiß mit Obstsalat

 

 

 

Vegetarisches Büfett (25,90 € p. P.)

 

kalt

Blattsalate mit Pinienkernen und Croutons, Reissalat süß- sauer

 

Gemüsesalat mit Balsamico verfeinert, Anti Pasti, Spieße von frischen Tortellini mit Kirschtomaten und Mozzarella, Käsauswahl mit Weintrauben und Nüssen

 

warm

Champignons mit Linsen gefüllt, Champignons mit Spinat gefüllt

 

Gemüsequiche, Gemüselasagne, Kartoffeltaschen auf mediterranem Gemüse, Schafskäse mit Tomate und Zwiebel überbacken

 

 

 

Dessert

 

Tiramisu, Eisbombe mit heißen Kirschen

 

 

 

Brunch (19,50 € p. P. mit Kaffee oder Tee) 10-13 Uhr

 

Butterplatte, Brötchen, Brotauswahl, Marmelade, Honig, Nutella, Cornflakes und Milch, Tomate mit Mozzarella, Gegrillte Gemüsespieße, Räucherlachs und Forellenfilet geräuchert, Schinken- Melone, Roastbeef kalt, kleine Frikadellen, Käsebrett, Rührei, Speck, Schweinefilet an Champignonrahmsoße, Kroketten, Gemüseauswahl, Caramelcreme mit Schwarzwälder Kirschen